2013年 03月 07日
久々に根津神社へ
昨日と今日はとっても暖かい !(^^)!
ふら~っと久しぶりに根津神社へ go go go
ふんわかと甘い香りがする。。。 って言っても食べ物の匂いじゃないよぉぉぉ
そう 梅の花の良い香りが
私が知る限り 根津神社には3本しか梅の木がないんだけどネ
湯島天神や五條天神まで行く気力がなかったので 手近なとこ(笑)
相変わらず ずぼらぁああああああああ アハハ
静かな根津神社で深呼吸 (^.^)/~~~
木に影絵なんか作っちゃった長閑なお昼過ぎ
* 写真下の方
お気づきになられましたかいな? 私の手のひら and キツネさん(笑)
さ~て本日より、鶏皮の味噌煮込みを始めます@すみれ
こんばんは!
鶏皮の味噌煮込み 食いに行くぞぉ|~!
コラーゲン豊富な鶏皮!
お肌がすべすべになって 剥き卵みたいになるどぉ~!
笑うなぁ~!
鶏皮の味噌煮込み 食いに行くぞぉ|~!
コラーゲン豊富な鶏皮!
お肌がすべすべになって 剥き卵みたいになるどぉ~!
笑うなぁ~!
0
Commented
by
Saas-Feeの風
at 2013-03-07 20:50
x
Commented
by
escribeme_yakko at 2013-03-08 03:36
★ 湘南ジージさん
春と秋に鶏皮味噌煮込みをやってます (*^。^*)
うはは ジージ お肌ぷる~んぷる~んになりますよぉぉぉ♡
笑わない x 300 !(^^)! たぶん いや絶対っ エヘヘ
あちゃ~もう笑っちゃいました ごめんなちゃい
春と秋に鶏皮味噌煮込みをやってます (*^。^*)
うはは ジージ お肌ぷる~んぷる~んになりますよぉぉぉ♡
笑わない x 300 !(^^)! たぶん いや絶対っ エヘヘ
あちゃ~もう笑っちゃいました ごめんなちゃい
Commented
by
escribeme_yakko at 2013-03-08 03:40
★ SFの風さん
あれれ?前々回にいらした時(お独りでちょこっと寄ってくださった際)
召し上がっていただきましたっけ?
んんんん~~調合は企業秘密(笑)でも SFの風さんなら
今度こそっと教えちゃいまっせ (^.^)/~~~
料理初心者? あんな美味しいの作られてて初心者は
もうとっくに卒業じゃないですかっ!!!!!!!
あれれ?前々回にいらした時(お独りでちょこっと寄ってくださった際)
召し上がっていただきましたっけ?
んんんん~~調合は企業秘密(笑)でも SFの風さんなら
今度こそっと教えちゃいまっせ (^.^)/~~~
料理初心者? あんな美味しいの作られてて初心者は
もうとっくに卒業じゃないですかっ!!!!!!!
Commented
by
getteng at 2013-03-08 14:04
yakkoちゃん
昨日の加山雄三の「ゆゆ散歩」は根津神社に行き、水彩画まで描きましたよ。
昨日の加山雄三の「ゆゆ散歩」は根津神社に行き、水彩画まで描きましたよ。
Commented
by
Saas-Feeの風
at 2013-03-08 21:05
x
お久しぶりです、
投稿が途切れた時は、もっと良い所に飛んで行ったのかなあー
なんて、、こんなことないですよねえ、、
指の影絵ハッキリ見えます。手首の芸がお得意のようですね。
タケのDhuji を紹介くださりありがとうございました。
投稿が途切れた時は、もっと良い所に飛んで行ったのかなあー
なんて、、こんなことないですよねえ、、
指の影絵ハッキリ見えます。手首の芸がお得意のようですね。
タケのDhuji を紹介くださりありがとうございました。
Commented
by
escribeme_yakko at 2013-03-09 14:28
Commented
by
escribeme_yakko at 2013-03-09 14:31
Commented
by
escribeme_yakko at 2013-03-09 14:33
★ SFの風さん
確かそうだったようなと思ってコメント書いてました!
うはは、困ったことに。。。
分量を量って作らない社長と私っ
お味噌をこのくらいって表現ができない(笑)
今度お会いした時に説明しま~す (^.^)/~~~
確かそうだったようなと思ってコメント書いてました!
うはは、困ったことに。。。
分量を量って作らない社長と私っ
お味噌をこのくらいって表現ができない(笑)
今度お会いした時に説明しま~す (^.^)/~~~
Commented
by
escribeme_yakko at 2013-03-09 14:37
by escribeme_yakko
| 2013-03-07 16:27
| 根津神社
|
Comments(12)