2012年 10月 20日
鳥皮の味噌煮込み始めました
気が付けば 10月も後半・・・ ひょえええええええ(-"-) 今年も瞬きしてたら
ありゃ!師走がきちまった な~んてことになってしまうんだろうなと感じる今日この頃
すみれから 生ビールサーバーがなくなり
『鳥皮の味噌煮込み』数日前から始めました!(^^)!
狭い店内の一角
夏は生ビールサーバーが占領し
秋には、この鳥皮煮込み
本格的に冬到来となる頃に、おでん鍋の登場
そして 寒さがすこ~し緩んできたら、また鳥皮煮込み
桜の開花宣言が聞こえてくると また生ビール
季節は草花で感じたいところではありますが
すみれの一角で おぉぉぉぉぉぉ、もうこんな時期だ!と感じるのも良いかと(笑)
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getteng at 2012-10-20 08:51
yakkoちゃん、
鶏皮が苦手の人もいますね。
あの鳥肌が気持ち悪いと・・・。
ところで、イイネがまだ直りませんが何してんでしょうね?
鶏皮が苦手の人もいますね。
あの鳥肌が気持ち悪いと・・・。
ところで、イイネがまだ直りませんが何してんでしょうね?
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おくやん
at 2012-10-20 13:23
x
冷酒ロックで温かい煮込みつついて美女と世間話・・
そんな日がいつか来ますように 元気で居よう・・
そんな日がいつか来ますように 元気で居よう・・
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escribeme_yakko at 2012-10-20 14:27
★ getteng さん
そうですね、初めてのお客さんには
鳥の煮込みって言っても皮ですが大丈夫?と声をかけるようにしてます
イイネは explore 使用してる場合はまだ無理みたいですよ
気長に待ちましょう (^_^)/
そうですね、初めてのお客さんには
鳥の煮込みって言っても皮ですが大丈夫?と声をかけるようにしてます
イイネは explore 使用してる場合はまだ無理みたいですよ
気長に待ちましょう (^_^)/
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escribeme_yakko at 2012-10-20 14:30
by escribeme_yakko
| 2012-10-20 03:49
| お店でのつぶやき
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Comments(4)